Continuo recebendo certificados? Terá certificados de desempenho?

Sim! Todos os nossos cursos possuem certificação de engajamento. Também permanecemos com certificados de desempenho, caso seu acerto nas atividades do curso ultrapassem uma média definida pelo nosso time pedagógico para cada solução formativa.

Todos os certificados chegarão por e-mail, então se atente ao e-mail colocado no momento do cadastro. Iremos nos comunicar com você por lá!