Ep. #2 Aprofundando a plataforma: acesso e experiência

No segundo vídeo da Websérie de aprofundamento pedagógico Liga das Corujinhas/ Educacross, exploraremos as formas de acesso de alunos e professores, destacando as diferenças da experiência Web e aplicativo e como otimizar a experiência de cada usuário.

Contamos com a sua companhia neste e nos próximos vídeos da websérie. Confira o vídeo completo:

Caso o vídeo não esteja aparecendo, você pode acessar aqui: https://youtu.be/WEiMveHZ_uc