Como imprimir o livro do professor das Trilhas Específicas?

Para imprimir o livro do professor das trilhas específicas, siga o passo a passo:

1. Selecione a opção Impressão unnamed__60_.png no menu lateral do flip.

2. Na caixa de diálogo, selecione uma das opções disponíveis e clique no botão print.

3. Em seguida, configure a impressão da forma que desejar e clique na opção imprimir.

Fique ligado!

A ferramenta de impressão, está disponível apenas nos flips do professor das trilhas específicas.