Como linkar uma postagem do Sala de Aula a um bloco de material na Estante de Conteúdos?

A estante de conteúdos tem como propósito centralizar os produtos SAS em um só lugar para potencializar o aprendizado e uso de nossas ferramentas. Um desses recursos é a possibilidade de linkar uma postagem do sala de aula a um bloco na estante de conteúdos.

1. Ao clicar em "+ Nova Postagem" o drawer para adicionar uma nova postagem abrirá e você poderá preencher para realizar uma nova postagem.

2. Ao clicar na checkbox "Vincular a um bloco da Estante de Conteúdo" você poderá escolher um material e em seguida um bloco em que essa postagem será adicionada. Você poderá adicionar múltiplos blocos dentro de um mesmo material.

Se liga!

É importante lembrar que você só poderá adicionar qualquer tipo de conteúdo em materiais próprios e essa regra se aplica às postagem. Caso tenha alguma dúvida sobre adicionar conteúdos ou criar material próprio acesse: [Estante] Como adicionar um conteúdo.

Ao finalizar a criação da postagem automaticamente será possível ver sua postagem dentro do bloco de material escolhido.