O que é o Mercado de Relíquias?

Durante as missões, você pode acessar o mercado de relíquias para comprar, com as moedas conquistadas na sua exploração, itens que ajudam a resolver as questões.

Magnify.png Compass.png   Os itens disponíveis na Loja do Aventureiro são:

• Pergaminho do Sábio: O pergaminho do sábio permite que você receba uma dica para uma das questões. Não há limite de usos na trilha e pode ser comprado com poucas moedas na loja.
  • Lupa Dourada: A lupa dourada tem a função de triplicar as moedas conquistadas e pode ser ativada apenas ao iniciar uma missão.
  • Bússola da Verdade: É o item mais raro e permite que você elimine uma alternativa errada do enigma. Possui limite de uso, sendo uma vez por enigma e duas vezes por missão.

Para encontrar o Mercado de Relíquias, entre no Eureka! e clique no menu lateral na opção "Mercado". Veja abaixo:

Eureka-Google-Chrome-2021-07-23-09-51-02-_online-video-cutter.com___1___1_.gif Tata-Idle.png