Quais Livros Digitais estão disponíveis na Estante de Conteúdo?

Os livros didáticos SAS estão disponíveis em formato 100% digital com recursos, como copiar texto/imagem e destaques otimizados, que vão facilitar suas aulas e os estudos dos alunos. Os alunos também conseguem baixar o livro através do app SAS Aluno. Descubra: Como acessar offline o Livro digital?

Na Estante de Conteúdo você encontra os Livros Digitais dos alunos para os seguintes segmentos:

• Ensino Fundamental Anos Finais (6º ano, 7º ano, 8º ano, 9º ano)
  • Ensino Médio (1ª série, 2ª série e Pré-Universitário)

Você pode descobrir todas as ferramentas do Livro Digital através do "? - Tutorial" no canto superior direito.

Fique Ligado!

Os livros digitais estão disponíveis para as disciplinas da coleção principal dos segmentos: Anos Finais e Ensino Médio. Os livros do segmento infantil e anos iniciais, bem como os livros suplementares podem ser encontrados no formato PDF do livro.

Confira, abaixo, quais conteúdos da Coleção 2022 estão disponíveis no formato Livro Digital:

6º ano - Ensino Fundamental Anos Finais
  • Ciências
  • Geografia
  • História
  • Língua Portuguesa
  • Matemática
7º ano - Ensino Fundamental Anos Finais
  • Ciências
  • Geografia
  • História
  • Língua Portuguesa
  • Matemática
8º ano - Ensino Fundamental Anos Finais
  • Ciências
  • Geografia
  • História
  • Língua Portuguesa
  • Matemática
9º ano - Ensino Fundamental Anos Finais
  • Biologia
  • Física
  • Geografia
  • História
  • Língua Portuguesa
  • Matemática
  • Química
1ª série - Ensino Médio
  • Álgebra
  • Biologia 1
  • Biologia 2
  • Física
  • Geografia
  • Gramática
  • História
  • Interpretação Textual
  • Língua Inglesa
  • Literatura
  • Química
  • Redação
  • Trigonometria
2ª série - Ensino Médio
  • Álgebra
  • Biologia 1
  • Biologia 2
  • Física 1
  • Física 2
  • Geografia
  • Geometria
  • Gramática
  • História
  • Interpretação Textual
  • Língua Inglesa
  • Literatura
  • Química 1
  • Química 2
  • Redação
Pré-Universitário - Ensino Médio
  • Biologia 1
  • Biologia 2
  • Biologia 3
  • Biologia 4
  • Física 1
  • Física 2
  • Física 3
  • Física 4
  • Geografia 1
  • Geografia 2
  • Gramática
  • História 1
  • História 2
  • Interpretação Textual 1
  • Interpretação Textual 2
  • Língua Espanhola
  • Língua Inglesa
  • Literatura
  • Matemática 1
  • Matemática 2
  • Matemática 3
  • Matemática 4
  • Matemática 5
  • Química 1
  • Química 2
  • Química 3
  • Química 4
  • Redação