Como orientar meu aluno a realizar a Provinha SAS?

Para acessar a Provinha SAS digital, o aluno deve seguir os passos abaixo:

1. Realizar o login no Portal SAS.

2. Selecionar o menu "Avaliações e Exercícios".

3. Escolher "Avaliações e Simulados SAS".

4. Selecionar o ano correspondente.

5. Escolher a avaliação Provinha.

6. Selecionar a matéria desejada, caso ainda não tenha sido concluída.

7. Ler cuidadosamente as informações sobre a aplicação.

8. Clicar em "Iniciar" para prosseguir

Se liga!

Ao apertar em “Iniciar”, a contabilização do tempo é iniciada. Caso o aluno saia da página da prova, o tempo continuará sendo contabilizado.

9. Verificar em qual questão está e quantas ainda faltam para preencher.

10. Clicar em "Confirmar Resposta" para que a alternativa selecionada seja contabilizada.

Se liga!

Após a confirmação da resposta, não será mais possível realizar alteração na alternativa selecionada.

11. Ao confirmar a última questão, a prova será encerrada automaticamente