Como acesso as respostas dos alunos?

No menu de Atividades SAS, temos o Eureka, para alunos do 4º ao 9º ano, e a Tarefa On-line (ou Atividades do Livro), para alunos do ensino médio. São atividades relacionadas aos conteúdos de cada capítulo do livro didático.

Para acessar as respostas dos seus alunos e conferir como foi o desempenho deles, dentro do Portal SAS, basta acessar o menu “Avaliações e Exercícios”, em seguida no botão “Atividades” e, por último, na seção “Atividades SAS”. Depois que você selecionar a turma e a disciplina que você quer ter acesso, basta encontrar o capítulo do livro e apertar em “Ver Relatórios”.

Nesse relatório, você consegue ter acesso a informações de quantas pessoas já responderam às atividades, quais as maiores dificuldades da turma, entender percentuais de acerto de cada questão e avaliar cada aluno individualmente. Dessa forma, você consegue ter informações sobre os principais pontos de atenção para trabalhar em classe.

Fique ligado!

Os dados de respostas dos alunos, só ficam disponíveis após a finalização das atividades.

Caso o vídeo não esteja aparecendo, você pode acessar ele aqui: https://youtu.be/YAzMZB1lI9E