O que é a SAS Tv e como ela pode ajudar a potencializar o aprendizado dos alunos?

A SAS Tv oferece um conjunto variado de videoaulas que ajudam o aluno a se preparar para provas, fixar e revisar os conhecimentos, a qualquer hora e em qualquer lugar, reforçando o aprendizado.

Os vídeos contemplam desde a Educação Infantil até o Pré-Universitário. Possui um diversificado arsenal de videoaulas com diferentes temas, como aprendizagens essenciais de cada capítulo do livro didático, resoluções de simulado ENEM, resolução de exercícios do material didático, vídeos para exercitar a prática da língua inglesa, diversos materiais para o público infantil, dentre outros!

Caso o vídeo não esteja aparecendo, você pode acessar ele aqui: https://youtu.be/68204hG8zRI