Como utilizar a Central de Questões

Sabemos que os professores precisam de agilidade para planejar os momentos pedagógicos. Pensando nisso, aprimoramos nossa Central de Questões para proporcionar o rápido download de questões selecionadas. Para acessar essa ferramenta, siga os passos abaixo:

1. Acesse o Portal SAS Educação.
  2. No menu superior, selecione a opção “Avaliações e Exercícios”.
  3. Na Central de Questões, escolha o segmento de ensino que deseja visualizar as questões.
  4. A página será atualizada com as questões e, à esquerda, você pode usar os filtros para uma navegação mais rápida e objetiva.
  5. Selecione as questões que deseja utilizar.
  6. Por fim, clique em “Baixar Questões”.

Dessa forma, você poderá utilizar as questões como desejar. Mas, se quiser aproveitar essas questões selecionadas para uma atividade digital, clique em “Criar Atividade”.

Caso continue com dúvidas, acesse nosso vídeo tutorial: