O que é o Relatório de Recomendações para Avaliação Acadêmica Sistemática?

É um relatório que oferece insights e recomendações de intervenções pedagógicas a partir de dados obtidos através da aplicação da Avaliação Acadêmica Sistemática.

O Relatório de Recomendações está disponível para Professores e Coordenadores de 1ª e 2ª série Ensino Médio.

Relatório de Recomendações.png

Dentre os principais benefícios do novo Relatório de Recomendações, estão:

• Otimizar a rotina dos professores e coordenadores ao facilitar a leitura dos dados após aplicação da avaliação Acadêmica Sistemática para a 1ª e 2ª série do Ensino Médio;
  • Auxiliar na identificação das principais lacunas de aprendizagem da turma e ofertar recomendações assertivas;
  • Permitis intervenções pedagógicas voltadas para a turma analisada ou para cada estudante especificamente conforme necessidade.

O time pedagógico consegue identificar as disciplinas que a turma apresenta maior dificuldade em relação a comparação de desempenho nacional ou da pópria escola; Identificar os conteúdos específicos por disciplinas que devem ser priorizados numa estratégia pedagógica de retomada de assuntos, ou identificar necessidades específicas de alunos que tenham apresentado necessidade de intervenção mais precisa.