Quais são as novas funcionalidades da plataforma? Quais são os motivos da mudança?

A nova plataforma do FOCOS permitirá algumas evoluções na nossa solução formativa, são elas:

1. O educador(a) precisará fazer um único cadastro para acessar todas as nossas soluções, ou seja, ele não precisa se inscrever em cada um dos cursos, facilitando seu acesso à nossa plataforma.

2. Após realizar o cadastro, o acesso à nova plataforma é liberado automaticamente. O educador(a) poderá acessar com os dados de login e senha escolhidos por ele no momento do cadastro, sem necessidade de confirmação por e-mail.

3. O educador(a) conseguirá acompanhar o progresso em cada um dos cursos e manter um histórico do que já concluiu e do que ainda não concluiu ao decorrer do ano.

4. O educador(a) verá alguns conteúdos de formatos diferentes nos nossos cursos. A nova plataforma nos oferece uma possibilidade mais plural de incluirmos fóruns de discussão, atividades em lacunas, atividades dissertativas, etc.

5. Além dos cursos, o educador(a) terá acesso às seções de eventos e ferramentas do FOCOS, com diversos conteúdos como webinares formativos, guias e oficinas.